Expoforest 2023 apresentou novidades para o setor florestal
- Agronegócio, Eventos
- 31 de agosto de 2023
Fundado em setembro de 2009, com sede em Vargem Grande do Sul (SP), o Jornal do Produtor é um veículo de comunicação que tem como propósito divulgar o grande potencial agrícola e pecuário da região, bem como a evolução e os investimentos nestes importantes setores. O periódico foi idealizado pelo fotógrafo Ricardo Cardoso de Lima,
LEIA MAISColhendo bons resultados no campo, o agricultor Geraldo Canela investiu na BRS F63 (Camila) pelo terceiro ano consecutivo e não se arrepende A cultivar de batata BRS F63 (Camila) tem conquistado o mercado e chamado cada vez mais a atenção dos agricultores de Vargem Grande do Sul (SP). O município é conhecido pela sua
LEIA MAISO girassol é a matéria-prima para a produção de diversos produtos. Com essa planta é possível fazer óleo de cozinha, remédios, ingredientes para vinho e muitos outros produtos. Mas, além de todas essas utilidades, a beleza desta flor é um atrativo a parte. Na Fazenda Quatro Mil Réis, em Casa Branca, uma plantação de girassol
LEIA MAISA Organização Comunitária Rural Paulista contra o Novo Coronavírus também já doou 24 mil máscaras a cinco entidades assistenciais de São João da Boa Vista e ao Fundo Social de Solidariedade de Águas da Prata. Toda a confecção dos acessórios envolve sete voluntários e a realização é da Federação da Agricultura e Pecuária do Estado
LEIA MAISO Sindicato Rural de Aguaí e o Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (Senar) destinaram 10 mil máscaras faciais para a prefeitura local. Os itens foram entregues na sexta-feira (10) para o uso dos profissionais de saúde do município no enfrentamento da pandemia do novo coronavírus. O prefeito Alexandre Araújo recebeu as doações no gabinete, que
LEIA MAISA Cooxupé (Cooperativa Regional de Cafeicultores em Guaxupé) constatou um aumento na qualidade do café proveniente do período de colheita da safra 2020, que já passou pouco mais de 35% em relação à produção dos cooperados. Os lotes classificados até o momento indicam que a qualidade da safra brasileira, e dos cooperados em particular, será
LEIA MAIS